令和5年9月7日 / 最終更新日時 : 令和5年9月7日 bannbi001 飲食 桃屋 醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし 400ml×4本【白だし 醤油不使用 和風だし 素麺つゆ めんつゆ】桃屋 醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた白だし 400ml×4本【白だし 醤油不使用 和風だし 素麺つゆ めんつゆ】 Follow me!おすすめリンクにTikTokリンク載せましたFacebookXHatenaPocketCopyコメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ