飲食 bannbi001 13 12月 2024鶏もやし今日の夕食は、もやしに鶏のひき肉。味付けは、めんつゆ、水、焼肉のタレ、塩コショウ。最後に水解き片栗粉でとろみをつける。あたたかいご飯にかけて出来上がり。Follow me! @yasu0450jp002共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X いいね:いいね 読み込み中…関連問い合わせ訪問ありがとうございます。 楽しんでいってください。 メールアドレス: hohiro@outlook.jp Yasuhiro O 問い合わせ Cafe-Hokkaihiroの得する生活情報をもっと見る購読すると最新の投稿がメールで送信されます。 メールアドレスを入力... 購読 FacebookXBlueskyHatenaCopy