にんじんと白菜の炒め物2品
朝食、昼食の間で2品作る。
にんじん千切り500w6分電子レンジ。
白菜5mm位に切って500w6分電子レンジ。
とうがらし1本を加え油でにんじんを軽く炒め
白菜を加えて炒める。
あとは1つ目1/3を別のボウルに移し
マヨネーズ大さじ2、しょうゆ中さじ1で
からめて完成。
2つ目は残りの炒めた野菜に
味付け、砂糖、みりん、酒、しょうゆで
味付け、完成。
朝食、昼食の間で2品作る。
にんじん千切り500w6分電子レンジ。
白菜5mm位に切って500w6分電子レンジ。
とうがらし1本を加え油でにんじんを軽く炒め
白菜を加えて炒める。
あとは1つ目1/3を別のボウルに移し
マヨネーズ大さじ2、しょうゆ中さじ1で
からめて完成。
2つ目は残りの炒めた野菜に
味付け、砂糖、みりん、酒、しょうゆで
味付け、完成。