今朝の朝ごはんは、ひじきの煮物
今朝の朝ごはんは、ひじきの煮物、ひじき8g、
にんじん1本、油揚げ2枚、だし汁150ml、
醤油大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1、
砂糖小さじ1、豆板醤少々。煮汁が少なくなったら完成。
砂糖は少なめの方がひじきの味が引き立つ、
砂糖 大さじ1では甘すぎる。ご飯にかけて美味かった。
問い合わせ
Cafe-Hokkaihiroの得する生活情報をもっと見る
購読すると最新の投稿がメールで送信されます。
今朝の朝ごはんは、ひじきの煮物、ひじき8g、
にんじん1本、油揚げ2枚、だし汁150ml、
醤油大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1、
砂糖小さじ1、豆板醤少々。煮汁が少なくなったら完成。
砂糖は少なめの方がひじきの味が引き立つ、
砂糖 大さじ1では甘すぎる。ご飯にかけて美味かった。
購読すると最新の投稿がメールで送信されます。







Users Today : 377
Users Yesterday : 893
This Month : 22642
This Year : 285479
Total Users : 542037
Views Today : 3586
Total views : 4348996
Who's Online : 4